Ingredientes

  • 10ml de sumo de limão;
  • 10g de mel;
  • 15g de mostarda;
  • Sal e Pimenta a gosto;
  • Alface e Rúcula a gosto;
  • 8 tomates cherry, cortados ao meio;
  • 1 rodela de ananás (picada);
  • 1 kiwi cortado em rodelas;
  • 7 morangos cortados;
  • Meia manga cortada em pedaços.

Preparação

  1. Numa taça pequena, misture o sumo de limão, o mel e a mostarda. Tempere com sal e pimenta a gosto e mexa bem até obter um molho uniforme.
  2. Lave e seque bem as folhas de alface e a rúcula. Disponha-as numa saladeira grande.
  3. Acrescente os tomates cherry, o ananás, o kiwi, os morangos e a manga sobre as folhas de alface, distribuindo os ingredientes de forma equilibrada.
  4. Regue a salada com o molho.
  5. Misture delicadamente e sirva.

A receita original poderá ser consultada aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *