Ingredientes

  • 1 tranche de salmão;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Sumo de 1 laranja ou limão;
  • 3 colher de sopa de mel;
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico;
  • ½ chávena de azeite;
  • 2 colher de sopa de mostarda.

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque o salmão num tabuleiro e tempere-o com sal e pimenta.
  3. Numa taça, misture bem o sumo de laranja ou limão, o mel, o vinagre balsâmico, o azeite e a mostarda.
  4. Regue o salmão com esta mistura e leve-o ao forno, tapado com papel vegetal, por cerca de 20 a 30 minutos.
  5. Retire do forno, decore com ervas frescas, se desejar, e sirva.

A receita original poderá ser consultada aqui.

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