Ingredientes
Para a massa:
- 200g de farinha de trigo;
- 1 colher de chá de açúcar;
- 100g de margarina;
- 50ml de água.
Para o recheio:
- 3 maçãs;
- 2 colheres de chá de canela em pó;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- 2 colheres de sopa de mel;
- Sumo de limão.
Preparação
- Misture a farinha, a margarina e o açúcar. Adicione água e amasse.
- Embrulhe a massa numa película e reserve no frigorífico durante 45 minutos.
- Estenda a massa e forre uma taça, que possa ir ao forno. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Corte as maçãs, regue com limão e misture com mel, canela e açúcar.
- Coloque o recheio na taça, regue com mel e polvilhe com canela.
- Coza no forno durante 30-35 minutos.
A receita original poderá ser consultada aqui.