Ingredientes

Para a massa:

  • 200g de farinha de trigo;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • 100g de margarina;
  • 50ml de água.

Para o recheio:

  • 3 maçãs;
  • 2 colheres de chá de canela em pó;
  • 3 colheres de sopa de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de mel;
  • Sumo de limão.

Preparação

  1. Misture a farinha, a margarina e o açúcar. Adicione água e amasse.
  2. Embrulhe a massa numa película e reserve no frigorífico durante 45 minutos.
  3. Estenda a massa e forre uma taça, que possa ir ao forno. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  4. Corte as maçãs, regue com limão e misture com mel, canela e açúcar.
  5. Coloque o recheio na taça, regue com mel e polvilhe com canela.
  6. Coza no forno durante 30-35 minutos.

A receita original poderá ser consultada aqui.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *